Двое воронежцев похитили девушку в Тамбове

Их поймали на выезде из области

Двоих воронежцев подозревают в похищении 24-летней девушки из посёлка в Тамбовской области.

В четверг, 21 марта, в дежурную часть отдела полиции в поселке Сатинка (Тамбовская область) поступило сообщение от местных жителей. Напуганные люди рассказали полицейским, что неизвестные ворвались в дом и  силой увезли 24-летнюю девушку, которая приехала в гости из Воронежа. В области срочно был введен план «Перехват».

Полицейские перекрыли все выезды из области, включая даже проселочные дороги. Дежурная часть УМВД ориентировала все наружные службы на задержания «восьмерки» с воронежскими номерами. Кроме того, на все посты направили приметы мужчин, подозреваемых в совершении преступления.  

- Утром при выезде из Тамбовской области у одного из кафе на территории Жердевского района сотрудниками ГИБДД был обнаружен разыскиваемый автомобиль, в салоне которого находились двое мужчин и девушка, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Тамбовской области. - Предварительно приметы похитителей и девушки совпадали с ориентировкой. Действия полицейских были настолько стремительными, что подозреваемые не смогли оказать сопротивления. Мужчины были задержаны и доставлены в отдел внутренних дел для разбирательства и принятие процессуального решения.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
17:15 22.03.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.