Долги тепловиков оставили без горячей воды несколько воронежских больниц

Её пообещали включить сегодня

Заложниками ситуации с долгами воронежских поставщиков тепла перед газовщиками стали пациенты больниц. Из-за того, что Межрегионгаз на этой неделе вновь начал отключать котельные, которые обслуживает «Воронежтеплосеть», на несколько дней без горячей остались туберкулёзный и психоневрологический диспансеры, а больница ЮВЖД, седьмая инфекционная и областная детская клиническая больница №2.

- Учитывая социальную значимость этих объектов, с сегодняшнего дня, 13 июля, мы возобновляем поставку газа в котельные, которые обслуживают эти предприятия, – рассказала Интернет-газете «Время Воронежа», Юлия Озерова, советник гендиректора по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз».

Между тем, отключение остальных котельных «Теплосети» представители предприятия обещают продолжить. Из 69 объектов поставку газа по состоянию на вчерашний день ограничили в 31.

- С марта по июнь общий долг поставщиков составил 150 миллионов рублей, из них 105 миллионов – на счету «Воронежтеплосети». Никаких гарантий, что нам эти деньги будут выплачивать, нет. Поэтому мы вынуждены продолжать отключение котельных, – говорит Юлия Озерова.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
16:01 13.07.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.