Для расчистки дорог в ночь задействовали практически всю технику, имеющуюся в Воронеже

Для расчистки дорог в ночь задействовали практически всю технику, имеющуюся в Воронеже
Днём же дороги посыпают песко-соляной смесью

В воскресенье, 9 февраля, улицы Воронежа засыпало снегом. Каждому пешеходу по улицам приходилось идти наступая на следы предшественников – иначе по некоторым тротуарам и дорогам снег доходил до щиколотки.

Водители на авто буксовали по снегу, а те, кто решали припарковаться – быстро покрывались толстым слоем снега, от которого приходилось долго чиститься.

Как сообщили в мэрии, с ликвидацией последствий интенсивного снегопада в Воронеже днём 9 февраля днем боролись 88 единиц специализированной техники и 135 рабочих ручной уборки районных комбинатов благоустройства.

- Основные направления работы днем – посыпка дорог песко-соляной смесью и сдвиг снега к обочинам дорог, - сообщили в городской администрации. - Основной вывоз будет осуществляться ночью – будет работать практически вся имеющаяся в наличии муниципальная, а также привлеченная от промышленных предприятий техника.

Отметим, что в ночь работала 131 единица муниципальной и 25 – привлеченной техники, было израсходовано 885 тонн песко-соляной смеси, вывезено 2730 кубометров снега.

Автор: 
Елена Вострикова
13:10 10.02.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.