Алексей Гордеев пообещал справедливо наказать виновника кровавого ДТП у кафе «Дон Кихот» в Воронеже

Алексей Гордеев пообещал справедливо наказать виновника кровавого ДТП у кафе «Дон Кихот» в Воронеже
И.о. главы региона заверил, что правоохранительные органы примут все меры к объективному расследованию обстоятельств ЧП

Врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев выразил соболезнования родственникам погибших в ДТП возле кафе на левом берегу.

- Скорблю вместе с семьями погибших и выражаю им свои искренние соболезнования. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим, - заявил Алексей Васильевич. - Хочу заверить, что правоохранительные органы примут все меры к объективному расследованию обстоятельств ДТП и справедливому наказанию виновного.

В это время правоохранители продолжают выяснять подробности кровавой аварии, произошедшей ночью возле кафе «Дон Кихот». Тогда неуправляемая Volvo, выехав на встречку, сбила группу молодых людей.  В результате страшного ДТП погибли пять человек, еще девять находятся в тяжелом состоянии в больнице.

- Я живу на этой остановке, каждый день перехожу дорогу неподалёку от этого кафе, - рассказывает местная жительница Инна Александровна. – На работу выезжаю рано, сегодня увидела, что около кафе люди проходят быстро, смотрят под ноги с опаской. Подошла ближе и увидела лужи крови, засыпанные сверху песком. Авария произошла не на оживленном проспекте, а на узком выезде в сторону жилого квартала.

По словам очевидцев, во второй половине дня к кафе, рядом с дверьми которого произошло страшное ДТП, начали нести цветы.
Напомним, что сейчас по факту ДТП возбудили уголовное дело (подробнее>>>).

- Водитель автомобиля с места ДТП скрылся, оставив  транспортное средство на месте происшествия, - сообщали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Впоследствии он был розыскан и задержан сотрудниками полиции. Им оказался 28 летний житель Воронежа, работающий водителем одного из торговых центров. По предварительным данным он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Автор: 
Елена Вострикова
00:05 10.03.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.