16 человек из числа попавших в автокатастрофу под Воронежем продолжили поездку на море

Десять человек решили вернуться домой в Челябинск

По состоянию на середину дня пятницы, 24 августа, стало известно, что к месту отдыха в Геленджик отправились 16 человек из числе тех, кто попал накануне в страшное ДТП в Богучарском районе. Авария произошла около шести часов вечера в четверг, 23 августа, в Богучарском районе Воронежской области. Неподалёку от хутора Дядин «четверка» под управлением 40-летнего воронежца не уступила дорогу рейсовому автобусу, в котором, помимо водителя, ехали 40 пассажиров. Шофёр Volvo потерял контроль над управлением и врезался в стоявший на обочине КамАЗ.

- Десять человек решили вернуться в Челябинск. Семеро госпитализированы – с ними остаются столько же родственников, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области.

ИзЧелябинска для изъявивших желание продолжить поездку в Геленджик убыл автобус с представителем турфирмы, родственниками пострадавших, врачом Челябинской областной больницы. Ожидаемое прибытие в Богучар в 09.00 субботы, 25 августа.

- Для желающих вернуться в Челябинск доведут расписание поездов, им окажут помощь в приобретении билетов, - отметили спасатели.

Самые горячие новости в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Субботин
18:50 24.08.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.